Due by March 13 4:00pm
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Re: Due by March 13 4:00pm
Yum Yum Yum tu-veux une Croque Madame?
Les ingrediants:
*Deux tranche de pain
*Une tranche de fromage(chosis ton favorite)
*tranche de jambon
*une oeuf
*mayonnaise
1.Rechaufffer le four a 350 degres
2.Dans une casserole, fairquire une oeuf miroir
3.Prends le pain, mettez le jambon, fromage et mayonnaise sur un cote du pain
4.Placez l'oeuf cuit sur le pain
5.Sur une plaque a patisserie, mettre le sandwhich pour dix minutes
6.Apres dix minutes, sortir le sandwich attention il fait chaud!) et laisser refroider pendent 5 minutes
7. Bon Apetite! C'est tres delicioux.:-)
Les ingrediants:
*Deux tranche de pain
*Une tranche de fromage(chosis ton favorite)
*tranche de jambon
*une oeuf
*mayonnaise
1.Rechaufffer le four a 350 degres
2.Dans une casserole, fairquire une oeuf miroir
3.Prends le pain, mettez le jambon, fromage et mayonnaise sur un cote du pain
4.Placez l'oeuf cuit sur le pain
5.Sur une plaque a patisserie, mettre le sandwhich pour dix minutes
6.Apres dix minutes, sortir le sandwich attention il fait chaud!) et laisser refroider pendent 5 minutes
7. Bon Apetite! C'est tres delicioux.:-)
coco rayppy- Messages : 12
Date d'inscription : 24/08/2010
Re: Due by March 13 4:00pm
Cookies aux pepites de chocolat
Ingredients:
1- Une tasse de sucre.
2- Une tasse de beurre.
3- Deux oeufs.
4- Une cuillère à café d'extrait de vanille.
5- Deux tasses et quart de la farine.
6- Une demi-cuillère à café de bicarbonate de soude.
7- Une cuillère à café de sel.
8- Deux tasses de pepites de chocolat.
1- Mélanger les ingrédients, en ordre ci-dessus.
2- Cuillerées à thé placer sur une plaque huilée.
3- Cuire au four à 375 degrés pendant 8 à 10 minutes.
Ingredients:
1- Une tasse de sucre.
2- Une tasse de beurre.
3- Deux oeufs.
4- Une cuillère à café d'extrait de vanille.
5- Deux tasses et quart de la farine.
6- Une demi-cuillère à café de bicarbonate de soude.
7- Une cuillère à café de sel.
8- Deux tasses de pepites de chocolat.
1- Mélanger les ingrédients, en ordre ci-dessus.
2- Cuillerées à thé placer sur une plaque huilée.
3- Cuire au four à 375 degrés pendant 8 à 10 minutes.
alexp- Messages : 6
Date d'inscription : 01/09/2010
Re: Due by March 13 4:00pm
Bonjour,
Mon plat prefere est de faire des smoothies aux fraises et bananes!!!
Ingredients:
1/2 tasse de fraises
1/2 tasse de bananes
1/2 tasse de lait
1 tasse de glace
1 cuilere a soupe de sucre
1 cuilere a soupe de vanillle
Itineraire:
1.Mettez tous les ingredients dans le melangeur.
2.Melange a haute temperature pendant 2 minutes puis remuer.
3.Verser dans une tasse 12 ounces et de profiter
Mon plat prefere est de faire des smoothies aux fraises et bananes!!!
Ingredients:
1/2 tasse de fraises
1/2 tasse de bananes
1/2 tasse de lait
1 tasse de glace
1 cuilere a soupe de sucre
1 cuilere a soupe de vanillle
Itineraire:
1.Mettez tous les ingredients dans le melangeur.
2.Melange a haute temperature pendant 2 minutes puis remuer.
3.Verser dans une tasse 12 ounces et de profiter
alexandra rayppy- Messages : 20
Date d'inscription : 24/08/2010
Re: Due by March 13 4:00pm
Cookies aux pépites de chocolat
Ingrédients
* 1 tasse de beurre ramolli
* 1 tasse de sucre blanc
* 1 tasse de cassonade bien tassée
* 2 oeufs
* 2 cuillères à café de vanille extrait
* 3 tasses de farine tout usage
* 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
* 2 cuillères à café d'eau chaude
* 1 / 2 cuillère à café de sel
* 2 tasses de chocolat mi-sucré
* 1 tasse de noix hachées
Itinéraire
1. Préchauffer le four à 345 ° F (165 degrés C).
2. Battre ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Beat dans les œufs un à un moment, puis incorporer la vanille. Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau chaude. Ajouter à la pâte avec le sel. Incorporer la farine, les pépites de chocolat et les noix. Laisser tomber par grosses cuillerées sur plaques non graissées.
3. Bords Cuire au four environ 11 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que soient bien doré
-Kierann
Ingrédients
* 1 tasse de beurre ramolli
* 1 tasse de sucre blanc
* 1 tasse de cassonade bien tassée
* 2 oeufs
* 2 cuillères à café de vanille extrait
* 3 tasses de farine tout usage
* 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
* 2 cuillères à café d'eau chaude
* 1 / 2 cuillère à café de sel
* 2 tasses de chocolat mi-sucré
* 1 tasse de noix hachées
Itinéraire
1. Préchauffer le four à 345 ° F (165 degrés C).
2. Battre ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Beat dans les œufs un à un moment, puis incorporer la vanille. Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau chaude. Ajouter à la pâte avec le sel. Incorporer la farine, les pépites de chocolat et les noix. Laisser tomber par grosses cuillerées sur plaques non graissées.
3. Bords Cuire au four environ 11 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que soient bien doré
-Kierann
kierann- Messages : 20
Date d'inscription : 01/09/2010
Re: Due by March 13 4:00pm
Quesadillas au poulet
Ingredients:
deux tortillas a la farine
une tasses de fromage cheddar
une poitrine de poulet entiere
une poivron vert hache
deux avocats
une tasse de creme sure
Methode:
-Mettre le fromage sur les tortillas
-Hacher le poulet et le mettre sur le dessus de la tortilla avec du fromage.
-Cuire!
-Mettez la creme d'avocat et sure sur le dessus.
-Profitez en!
Ingredients:
deux tortillas a la farine
une tasses de fromage cheddar
une poitrine de poulet entiere
une poivron vert hache
deux avocats
une tasse de creme sure
Methode:
-Mettre le fromage sur les tortillas
-Hacher le poulet et le mettre sur le dessus de la tortilla avec du fromage.
-Cuire!
-Mettez la creme d'avocat et sure sur le dessus.
-Profitez en!
jowi- Messages : 21
Date d'inscription : 01/09/2010
Re: Due by March 13 4:00pm
Crepes
Ingrédients
* 3 oeufs * 40g ou 1 1/2 once de sucre en poudre * 250g ou 8 once de farine * le pincement de sel * 2 petites
cuillères de beurre fondu ou huile * 500ml ou 17 once de fl de lait * 2 petites cuillères de rhum ou de cognac
facultatif.
Méthode
* Battre les oeufs dans un saladier, alors ajouter le sucre, la farine, le sel, et le beurre ou le pétrole.
* mélangeant tout le temps ajouter le lait un peu à la fois, battre jusqu'à ce que lisser
* La feuille pour jusqu'à 1 heure avant de cuisiner, qui est quand vous pouvez ajouter l'alcool si vous voulez.
Ingrédients
* 3 oeufs * 40g ou 1 1/2 once de sucre en poudre * 250g ou 8 once de farine * le pincement de sel * 2 petites
cuillères de beurre fondu ou huile * 500ml ou 17 once de fl de lait * 2 petites cuillères de rhum ou de cognac
facultatif.
Méthode
* Battre les oeufs dans un saladier, alors ajouter le sucre, la farine, le sel, et le beurre ou le pétrole.
* mélangeant tout le temps ajouter le lait un peu à la fois, battre jusqu'à ce que lisser
* La feuille pour jusqu'à 1 heure avant de cuisiner, qui est quand vous pouvez ajouter l'alcool si vous voulez.
casey- Messages : 19
Date d'inscription : 01/09/2010
Re: Due by March 13 4:00pm
les Ingredients
4 jaune d'oeufs
80 g sucre roux
40 cl creme liquide
30 g sucre en poudre
2 c a soupe cacao amer en poudre
Pour preperation
Préchauffez le four th.4 (120°).Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Puis ajoutez le cacao.Ensuite ajoutez la crème liquide en filet en fouettant sans arrêt.Répartissez cette préparation dans 4 petits plats à four. Enfournez et faites cuire 1 h.Sortez les crème brûlées du four et laissez-les entièrement refroidir avant de les placer au frais pendant au moins 1 h.Au moment de servir, saupoudrez de sucre roux et passez les crèmes sous le gril afin de les faire caraméliser.Servez aussitôt.
4 jaune d'oeufs
80 g sucre roux
40 cl creme liquide
30 g sucre en poudre
2 c a soupe cacao amer en poudre
Pour preperation
Préchauffez le four th.4 (120°).Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Puis ajoutez le cacao.Ensuite ajoutez la crème liquide en filet en fouettant sans arrêt.Répartissez cette préparation dans 4 petits plats à four. Enfournez et faites cuire 1 h.Sortez les crème brûlées du four et laissez-les entièrement refroidir avant de les placer au frais pendant au moins 1 h.Au moment de servir, saupoudrez de sucre roux et passez les crèmes sous le gril afin de les faire caraméliser.Servez aussitôt.
natalie- Messages : 15
Date d'inscription : 02/09/2010
Re: Due by March 13 4:00pm
1 Burger au fromage:
1/2 livre de boeuf haché
1 pain á hamburger
2 tranches de fromage cheddar
3 tranches de bacon
1 bouteille de ketchup
preparation:
Formulaire de la viande en une rondelle. Puis griller á si bien fair que vous préférez. Ensuite, places la viande sur le pain après le grillage du pain. Mettez le lard grillées sur le dessus de la galette, puis mettre de ketchup sur. Bon appétit!
1/2 livre de boeuf haché
1 pain á hamburger
2 tranches de fromage cheddar
3 tranches de bacon
1 bouteille de ketchup
preparation:
Formulaire de la viande en une rondelle. Puis griller á si bien fair que vous préférez. Ensuite, places la viande sur le pain après le grillage du pain. Mettez le lard grillées sur le dessus de la galette, puis mettre de ketchup sur. Bon appétit!
alec- Messages : 10
Date d'inscription : 02/09/2010
Re: Due by March 13 4:00pm
4 1 / 2 tasses de farine tout usage
2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 tasses de beurre ramolli
1 1 / 2 tasses de cassonade
Cookies aux pépites de chocolat
1 / 2 tasse de sucre blanc
2 (3,4 oz) Paquets mélange instantané pudding à la vanille
4 oeufs
2 cuillères à café de vanille extrait de
4 tasses brisures de chocolat mi-sucré
2 tasses de noix hachées (facultatif)
Préchauffer le four à 350 ° F (175 degrés C). Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude, mis de côté. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc. Beat dans le mélange à pouding instantané jusqu'à consistance homogène. Incorporer les oeufs et la vanille. Incorporer le mélange de farine. Enfin, incorporer les pépites de chocolat et les noix. cookies Laisser tomber par cuillerées combles sur des plaques à biscuits non graissée. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes dans le four préchauffé. Les bords doivent être dorés.
Brenna
2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 tasses de beurre ramolli
1 1 / 2 tasses de cassonade
Cookies aux pépites de chocolat
1 / 2 tasse de sucre blanc
2 (3,4 oz) Paquets mélange instantané pudding à la vanille
4 oeufs
2 cuillères à café de vanille extrait de
4 tasses brisures de chocolat mi-sucré
2 tasses de noix hachées (facultatif)
Préchauffer le four à 350 ° F (175 degrés C). Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude, mis de côté. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc. Beat dans le mélange à pouding instantané jusqu'à consistance homogène. Incorporer les oeufs et la vanille. Incorporer le mélange de farine. Enfin, incorporer les pépites de chocolat et les noix. cookies Laisser tomber par cuillerées combles sur des plaques à biscuits non graissée. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes dans le four préchauffé. Les bords doivent être dorés.
Brenna
brenna- Messages : 21
Date d'inscription : 01/09/2010
Re: Due by March 13 4:00pm
Biscuits à l'avoine aux pépites de chocolat
1 tasse de gruau
2 tasses de sucre
1 / 2 tasse de sucre brun
1 cuillère à café de bakingsoda
pincée de sel
1 1 / 2 tasses de farine
1 tasse de pépites de chocolat
Kelsey
1 tasse de gruau
2 tasses de sucre
1 / 2 tasse de sucre brun
1 cuillère à café de bakingsoda
pincée de sel
1 1 / 2 tasses de farine
1 tasse de pépites de chocolat
Kelsey
kelsey- Messages : 9
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 30
Glace de buttercream
Glace de buttercream
Matière grasse de tasse de 1/2
Beurre de tasse de 1/2
4 tasses sucre poudré
2 lait de cuillères à soupe
1 vanille de petite cuillère
Preperation
Beurre de crème et matière grasse. Ajoutez de la vanille. Ajoutez lentement du sucre poudré. Ajoutez du lait.
Matière grasse de tasse de 1/2
Beurre de tasse de 1/2
4 tasses sucre poudré
2 lait de cuillères à soupe
1 vanille de petite cuillère
Preperation
Beurre de crème et matière grasse. Ajoutez de la vanille. Ajoutez lentement du sucre poudré. Ajoutez du lait.
taryn- Messages : 11
Date d'inscription : 02/09/2010
Re: Due by March 13 4:00pm
Cookies aux pépites de chocolat
Ingrédients
* 1 tasse de beurre ramolli
* 1 tasse de sucre blanc
* 1 tasse de cassonade bien tassée
* 2 oeufs
* 2 cuillères à café de vanille extrait
* 3 tasses de farine tout usage
* 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
* 2 cuillères à café d'eau chaude
* 1 / 2 cuillère à café de sel
* 2 tasses de chocolat mi-sucré
* 1 tasse de noix hachées
Itinéraire
1. Préchauffer le four à 350 ° F (175 degrés C).
2. Battre ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Beat dans les œufs un à un moment, puis incorporer la vanille. Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau chaude. Ajouter à la pâte avec le sel. Incorporer la farine, les pépites de chocolat et les noix. Laisser tomber par grosses cuillerées sur plaques non graissées.
3. Bords Cuire au four environ 10 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que soient bien dorés
Ingrédients
* 1 tasse de beurre ramolli
* 1 tasse de sucre blanc
* 1 tasse de cassonade bien tassée
* 2 oeufs
* 2 cuillères à café de vanille extrait
* 3 tasses de farine tout usage
* 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
* 2 cuillères à café d'eau chaude
* 1 / 2 cuillère à café de sel
* 2 tasses de chocolat mi-sucré
* 1 tasse de noix hachées
Itinéraire
1. Préchauffer le four à 350 ° F (175 degrés C).
2. Battre ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Beat dans les œufs un à un moment, puis incorporer la vanille. Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau chaude. Ajouter à la pâte avec le sel. Incorporer la farine, les pépites de chocolat et les noix. Laisser tomber par grosses cuillerées sur plaques non graissées.
3. Bords Cuire au four environ 10 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que soient bien dorés
lukem- Messages : 19
Date d'inscription : 02/09/2010
Muffins aux myrtilles Vegan
Muffins aux myrtilles Vegan:
Ingrédients:
De farine tout usage non blanchie 2 tasses
Le bicarbonate de soude 1 et 1 / 2 c. à thé
Sel 1 / 2 c. à thé
Zeste de citron de 2 citrons
Sugar 3 / 4-1 tasse
Lait de soja 1 tasse
L'huile de canola 1 / 3 tasse
Extrait de citron 1 cuillère à café
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
Bleuets, frais ou congelés 1 et 1 / 2 tasses
Rendement: 12 muffins.
Procédure:
1.Préchauffer le four à 375F pendant 15 minutes. Graisser légèrement un moule à muffins.
2. Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le zeste de citron.
3. Dans un grand bol, mélanger le sucre, le lait, l'huile, l'extrait, et le vinaigre. Mélangez bien.
4. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides, remuer jusqu'à ce que tout combiné. Ne pas trop remuer.
5. Incorporer délicatement les baies à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
6. Remplir les moules sur 2/3rds intégral.
7. Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 22 minutes.
8.Remove du four et laisser refroidir pendant 5 minutes. Après que retirer les muffins les boîtes et laisser refroidir sur une grille.
Et Voila! Bon appetit!
Ingrédients:
De farine tout usage non blanchie 2 tasses
Le bicarbonate de soude 1 et 1 / 2 c. à thé
Sel 1 / 2 c. à thé
Zeste de citron de 2 citrons
Sugar 3 / 4-1 tasse
Lait de soja 1 tasse
L'huile de canola 1 / 3 tasse
Extrait de citron 1 cuillère à café
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
Bleuets, frais ou congelés 1 et 1 / 2 tasses
Rendement: 12 muffins.
Procédure:
1.Préchauffer le four à 375F pendant 15 minutes. Graisser légèrement un moule à muffins.
2. Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le zeste de citron.
3. Dans un grand bol, mélanger le sucre, le lait, l'huile, l'extrait, et le vinaigre. Mélangez bien.
4. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides, remuer jusqu'à ce que tout combiné. Ne pas trop remuer.
5. Incorporer délicatement les baies à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
6. Remplir les moules sur 2/3rds intégral.
7. Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 22 minutes.
8.Remove du four et laisser refroidir pendant 5 minutes. Après que retirer les muffins les boîtes et laisser refroidir sur une grille.
Et Voila! Bon appetit!
jesse- Messages : 25
Date d'inscription : 02/09/2010
Age : 30
Re: Due by March 13 4:00pm
Pates aux crevettes
Ingredients: 1) 1 / 4 lb linguine, non cuit
2) 1 tasse de crevettes décortiquées non cuites décortiquées moyennes
3) 2 tomates, hachées
4)1 / 2 tasse (1 / 2 à 8-oz baignoire) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA
5)1-1/2 tasse d'épinards frais déchiré
Préparation: 1) Pâtes comme indiqué sur l'emballage.
2)ENTRE-TEMPS, chauffer une grande poêle sur feu moyen-vif. Ajouter les crevettes, tomates et fromage à la crème et cuire en remuant 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les crevettes soient fait.
3) DRAIN pâtes; place dans un grand bol. Ajouter les épinards et le mélange aux crevettes et mélanger délicatement.
Et Voila! Bon appetit!
Ingredients: 1) 1 / 4 lb linguine, non cuit
2) 1 tasse de crevettes décortiquées non cuites décortiquées moyennes
3) 2 tomates, hachées
4)1 / 2 tasse (1 / 2 à 8-oz baignoire) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA
5)1-1/2 tasse d'épinards frais déchiré
Préparation: 1) Pâtes comme indiqué sur l'emballage.
2)ENTRE-TEMPS, chauffer une grande poêle sur feu moyen-vif. Ajouter les crevettes, tomates et fromage à la crème et cuire en remuant 3 à 4 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les crevettes soient fait.
3) DRAIN pâtes; place dans un grand bol. Ajouter les épinards et le mélange aux crevettes et mélanger délicatement.
Et Voila! Bon appetit!
sayra- Messages : 21
Date d'inscription : 01/09/2010
3/10/11
Cookies aux pépites de chocolat((:
Ingrédients
* 1 tasse de beurre ramolli
* 1 tasse de sucre blanc
* 1 tasse de cassonade bien tassée
* 2 oeufs
* 2 cuillères à café de vanille extrait
* 3 tasses de farine tout usage
* 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
* 2 cuillères à café d'eau chaude
* 1 / 2 cuillère à café de sel
* 2 tasses de chocolat mi-sucré
* 1 tasse de noix hachées
Itinéraire
1. Préchauffer le four à 350 ° F (175 degrés C).
2. Battre ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Beat dans les œufs un à un moment, puis incorporer la vanille. Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau chaude. Ajouter à la pâte avec le sel. Incorporer la farine, les pépites de chocolat et les noix. Laisser tomber par grosses cuillerées sur plaques non graissées.
3. Bords Cuire au four environ 10 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que soient bien dorés.
Ingrédients
* 1 tasse de beurre ramolli
* 1 tasse de sucre blanc
* 1 tasse de cassonade bien tassée
* 2 oeufs
* 2 cuillères à café de vanille extrait
* 3 tasses de farine tout usage
* 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
* 2 cuillères à café d'eau chaude
* 1 / 2 cuillère à café de sel
* 2 tasses de chocolat mi-sucré
* 1 tasse de noix hachées
Itinéraire
1. Préchauffer le four à 350 ° F (175 degrés C).
2. Battre ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Beat dans les œufs un à un moment, puis incorporer la vanille. Dissoudre le bicarbonate de soude dans l'eau chaude. Ajouter à la pâte avec le sel. Incorporer la farine, les pépites de chocolat et les noix. Laisser tomber par grosses cuillerées sur plaques non graissées.
3. Bords Cuire au four environ 10 minutes dans le four préchauffé, ou jusqu'à ce que soient bien dorés.
loren- Messages : 25
Date d'inscription : 01/09/2010
Gratin dauphinois
Gratin dauphinois
pour 6 personnes
preparation: 25mn - Cuisson: 1h30
-1 kg de pommes de terre a chair jaune
-75 g de beurre
-150 g de creme fraiche epaisse
-1/2 litre de lait
-1 grousse d'ail
-noix muscade
-poivre
-sel
1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et sechez les dans un torchon. Coupez-les en rondelles aussi fines que possible. Salez-les, poivrez-les et ajoutez-y 6 pincees de noix muscade. Melangez.
2. Pelez la grousse d'ail et frottez-en tout l'interieur d'un plat a gratin. Beurrez-le ensuite avec 20 g de beurre.
3. Allumez le four, thermostat 5 (170*). Rangez les pommes de terre par couches dans le plat beurre. Melangez le lait et la creme. Versez ce melange sur les pommes de terre: il doit recouvrir les pommes de terre. Si ce n'est pas le cas, ajoutez encore un peu de lait. PArsemez de noisettes de beurre.
4. Glissez le plat au four et laissez cuire pendant 1h30.
5. Au bout de ce temps, eteignez le four et allumez le gril du four. Faites gratiner la surface du plat pendant 5mn pres de la source de chaleur.
6. Servez le gratin tres chaud dans sa plat.
pour 6 personnes
preparation: 25mn - Cuisson: 1h30
-1 kg de pommes de terre a chair jaune
-75 g de beurre
-150 g de creme fraiche epaisse
-1/2 litre de lait
-1 grousse d'ail
-noix muscade
-poivre
-sel
1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et sechez les dans un torchon. Coupez-les en rondelles aussi fines que possible. Salez-les, poivrez-les et ajoutez-y 6 pincees de noix muscade. Melangez.
2. Pelez la grousse d'ail et frottez-en tout l'interieur d'un plat a gratin. Beurrez-le ensuite avec 20 g de beurre.
3. Allumez le four, thermostat 5 (170*). Rangez les pommes de terre par couches dans le plat beurre. Melangez le lait et la creme. Versez ce melange sur les pommes de terre: il doit recouvrir les pommes de terre. Si ce n'est pas le cas, ajoutez encore un peu de lait. PArsemez de noisettes de beurre.
4. Glissez le plat au four et laissez cuire pendant 1h30.
5. Au bout de ce temps, eteignez le four et allumez le gril du four. Faites gratiner la surface du plat pendant 5mn pres de la source de chaleur.
6. Servez le gratin tres chaud dans sa plat.
emily- Messages : 27
Date d'inscription : 02/09/2010
Re: Due by March 13 4:00pm
Stroganoff:
matériaux:
1.) pâtes
2.) crème
3.) de crème sure
4.) crème de champignons
5.) sel et poivre
6.) de la viande
Tout d'abord, faire cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit une couleur brunâtre. Ensuite, faire cuire les pâtes. Après avoir mis les pâtes dans la casserole, ajouter la crème de champignons, crème, crème sure et à la viande. Laisser mijoter la sauce, puis ajouter le sel et le poivre au goût. Amusez-vous!
matériaux:
1.) pâtes
2.) crème
3.) de crème sure
4.) crème de champignons
5.) sel et poivre
6.) de la viande
Tout d'abord, faire cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit une couleur brunâtre. Ensuite, faire cuire les pâtes. Après avoir mis les pâtes dans la casserole, ajouter la crème de champignons, crème, crème sure et à la viande. Laisser mijoter la sauce, puis ajouter le sel et le poivre au goût. Amusez-vous!
rachel- Messages : 10
Date d'inscription : 02/09/2010
Due by March 13 4:00pm
Write your favorite recipe in French. First, tell us the name, ingredients, quantity, how to make it.
Example: name: Mousse au chocolat
Ingredients: 200 grammes de chocolat
1 cuillere a soupe d'eau
1 cuillere a cafe de beurre
100 grammes de sucre
4 oeufs
1 cuillere a soupe de creme fraiche
Preparation: Faites chauffez le chocolat sur le feu doux, ajoutez les jaunes au chocolat fondu et melangez bien, Battez les blancs en neige tres ferme. Ajoutez le sucre petit a petit aux blancs,
Ajoutez le melange des oeufs au chocolat, Mettez au refrigerateur jusqua ce que la mousse prenne.
Mangez Bon appetit ;-)
Mme D
Example: name: Mousse au chocolat
Ingredients: 200 grammes de chocolat
1 cuillere a soupe d'eau
1 cuillere a cafe de beurre
100 grammes de sucre
4 oeufs
1 cuillere a soupe de creme fraiche
Preparation: Faites chauffez le chocolat sur le feu doux, ajoutez les jaunes au chocolat fondu et melangez bien, Battez les blancs en neige tres ferme. Ajoutez le sucre petit a petit aux blancs,
Ajoutez le melange des oeufs au chocolat, Mettez au refrigerateur jusqua ce que la mousse prenne.
Mangez Bon appetit ;-)
Mme D
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